Четверг, 17.07.2025, 21:53 | Приветствую Вас Гость

VIII розыгрыш

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пресс-центр
NEXT-RAZYДата: Четверг, 18.10.2012, 00:42 | Сообщение # 46
Майор
Статус: Offline
Краткий Обзор. 28 тур.

Такуарембо (Такуарембо) 0:0 Дефенсор Спортинг (Монтевидео)
Обе команды в этом матче грезили о победе и играли исключительно в атакующий футбол, но так сложилось, что защита обеих команд справилась со своей задачей, не подпустив атакующих игроков к воротам, в итоге три удара в сторону ворот и один удар в свор - всё, что смогли сообразить команды на двоих. Голов зрители так и не дождались.

Рампла Хуниорс (Монтевидео) 0:1 Пеньяроль (Монтевидео)
Шансы у хозяев отстоять свои ворота и даже забить лидеру конечно же были. Но не сложилось. Проигранная коллизия. Перекрытый нападающий. И всего то один пропущенный мяч. А какое досадное поражение.

Роча (Роча) 0:0 Серрито (Монтевидео)
Хозяева пытались смутить гостей интересной расстановкой. Гости на провокацию не дались и выстроили чёткие линии по всем фронтам. Что позволило не пропустить от грозного соперника. Однако и забить открытому нападающему не удалось, хоть он и очень старался, но страж ворот хозяев был непреклонен.

Данубио (Монтевидео) 0:0 Мирамар Мисьонес (Монтевидео)
Ещё одна безголевая ничья, отличающаяся открытостью игроков, свободой на поле, но тут обе команды засели в оборону, практически не показывая нос из своих ворот, а закончилось всё в точности так же, как и в первом матче для.

Насьональ (Монтевидео) 6:0 Сентраль Эcпаньол (Монтевидео)
Очередная неявка тренера гостей. И немотивированная команда получает заслуженное поражение.

Белья Виста (Монтевидео) 1:4 Ливерпуль (Монтевидео)
Хозяева очень не хотели уступать инициативу в матче и отыграть его на ура. И гости позволили им, играя матч вторым номером, но завышенные амбиции и ожидания сыграли злую шутку, на один мяч хозяев гости ответили четырежды. Фигероа отличился в этом матче хет-триком.

Уондерерс (Монтевидео) 6:6 Прогресо (Монтевидео)
Сумасшедший по накалу страстей матч. Гости ничего особо не выдумывали и сыграли довольно просто, бросив все силы в атаку. Хозяева, играя от обороны, так же сыграли в атакующий футбол. В итоге зрители увидели абсолютно открытую игру. Мяч метался по полю от одних ворот к другим, то и дело оказываясь в обеих сетках, более 60 ударов в свор ворот, каждый пятый и которых обернулся голом, множество фамилий забивающих на табло. И, наверное вполне закономерная, ничья.

Ривер Плейт (Монтевидео) 6:0 Рентистас (Монтевидео)
И ещё один матч, в котором гости приехали в разобранном состоянии, просто подарив хозяевам очки.

NEXT-RAZYДата: Четверг, 18.10.2012, 00:42 | Сообщение # 47
Майор
Краткий Обзор. 29 тур.

Ривер Плейт (Монтевидео) 3:1 Такуарембо (Такуарембо)
В этом матче хозяева отыгрывали второй номер, гости же особо рваться в атаку не спешили, и при в общем то равной игре удача улыбнулась хозяевам. Лишь во втором тайме был откерыт счёт матча, ну а после этого хет-трик Викториано поставил жирную точку в его исходе.

Рентистас (Монтевидео) 3:3 Уондерерс (Монтевидео)
В этот раз игроки Рентистаса вышли заряженными на победу, ведь совсем немного осталось, чтобы удержаться в верхней части таблицы, однако гости уступать тоже не собирались, и равная игра на поле вылилась в равный счёт на табло.

Прогресо (Монтевидео) 0:0 Белья Виста (Монтевидео)
В начале матча, глядя на расстановку, было совершенно не понятно, чем хозяева собираются побеждать. Гости же оказались запертыми по всем фронтам, и шансов подобраться к чужим воротам почти не имели. Однако матч выдался не простым, но забить всё таки так никто и не сумел.

Ливерпуль (Монтевидео) 2:3 Насьональ (Монтевидео)
Борьба на вершине таблицы свела эти команды за тур, до завершения чемпионата, и бой прошёл серьёзный. Равная борьба на поле, возможная надежда на домашний бонус, но игроки Насьоналя сдаваться совершенно не собирались, их амбиции гнали к чужим воротам, и на самой последней минуте, оосадив ворота соперника, они вырвали победу.

Сентраль Эcпаньол (Монтевидео) 0:0 Данубио (Монтевидео)
Хозяева матча решили сушить до последнего, и это удалось, у гостей не было ни единого шанса пробраться через защитные редуты. Однако удача могла позволить забить хотя бы хозяевам, но и тут игра на контратаках пользы не принесла.

Мирамар Мисьонес (Монтевидео) 3:0 Роча (Роча)
Совершенно неожиданно команда, борющаяся за призовое место, оступилась на не самом сильном сопернике. Хозяева сумели усилением защиты не позволить гостям забить, и при этом сами преуспели в атаке, удачно расположившийся в центре нападающий сумел разобраться с немногочисленной обороной соперника.

Серрито (Монтевидео) 6:0 Рампла Хуниорс (Монтевидео)
Совершенно позабыв об обороне, гости всеми силами бросились в атаку, и поздно спохватились, когда счёт на табло был уже разгромным, менять что-то было поздно. безуспешные попытки пробить оборону хозяев не увенчались успехом, зато свои защитить было попросту некому.

Пеньяроль (Монтевидео) 3:0 Дефенсор Спортинг (Монтевидео)
Ну и наконец в последнем матче тура был определён Чемпион. В начале второго круга уже почти никто не сомневался в победе Пеньяроля. И в этом матче команда сыграла во всю силу, просто задавив соперника.

В итоге перед последним туром под вопросом остаются только борьба за 3-4 места и битва за 5ое место, которое ведётся между четырьмя командами.
Последний тур покажет.

NEXT-RAZYДата: Четверг, 18.10.2012, 00:43 | Сообщение # 48
Майор
"Для меня на проекте существуют только две федерации - французская и уругвайская" - интервью с Ворожейкиным.

Итак, друзья!
Мы начинаем публикацию серий интервью с наиболее интересными на мой взгляд менеджерами этого чемпионата Уругвая. Сразу скажу, поскольку всех опросить я не смогу физически, да и не будут люди так много читать, я буду опрашивать отдельных людей Федерации, чье интервью, как мне кажется было бы интересно читать наибольшему количеству людей.
Итак, первые два менеджера, которых мне удалось опросить - это верные работяги журналисты Ворожейкин и Локмак.
Начнем с Ворожейкина, он в Уругвае заканчивает свой второй сезон. В прошлом сезоне он управлял Ривер Плейтом и занял с этой командой 4-е место. В сезоне нынешнем ему досталась команда послабее - Данубио. Претендавать на 4-е место было уже гораздо сложнее, однако, менеджер отыграл очень достойно. Особенно запомнились его баталии с Пеньяролем в чемпионате и Кубке, где он дошел аж до полуфинала!

- Здравствуйте, Ворожейкин. Спасибо, что согласились дать нам интервью. Ну что, какие ощущения от заканчивающегося сезона вы испытываете? Какие эмоции преобладают, положительные или отрицательные?

Привет. Ощущения честно говоря смешанные. С одной стороны мы провели целый ряд отличных матчей в сезоне - дошли до полуфинала кубка, четырежды достойно сыграли с новоиспеченным чемпионом, обыгрывали чемпиона действующего и родной мне Ривер Плейт. Но все-таки 9 место это не совсем то, на что я рассчитывал, ведь в середине сезона мы шли уверенно в пятерке.
 Чего не хватило во второй половине чемпионата? Расслабились, игроки подустали?

Где-то ошибся я, где-то превосходно сыграл соперник, где-то отвернулся удача. Но скорее всего основным фактором стал приход целого ряда хороших менеджеров, и очки стало набирать намного сложнее.

Кстати о хороших менеджеров, кого бы вы отметили в этом сезоне? С кем было играть наиболее сложно, а кого, как Вам кажется, вы разгадали?

Как это не странно, лучше всего мы сыграли против сильнейших клубов Пеньяроля и Ривер Плейта. Ворон наверно меня недооценил, но запаса в силе хватило на столько, что мы смогли лишь вырвать два ничейных исхода. А в играх с Ривером мне было попроще, так как после года управления этим клубом, я знал его слабые места. А сложно было во всех матчах без исключения. особенно памятен матч с Рочей, проигранный со счетом 0-6. В целом очень рад выросшему уровню конкуренции.

Понятно, ходят слухи, ты хочешь сменить клуб в это межсезонье? Пока свободных нет, но если бы ты мог выбрать любой клуб под основу и еще один под КУ, какие бы ты выбрал? Есть ли какой-то особый клуб в Уругвае, в котором тебе больше всего хотелось бы сыграть?

Для меня на проекте существуют только две федерации - Французская и Уругвайская. Свой французский Ле Ман я никогда не оставлю и не буду менять ни на какой другой клуб. Все таки это мое дитя и хочется добиваться достижений именно с ним. А в Уругвае хотелось бы поуправлять многими клубами, в числе которых как гранды Пеньяроль, Роча, так и менее именитые. Хотелось бы однажды встать у руля Такуарембо, чисто потому, что это один из двух нестоличных клубов в чемпионате. Но не подумайте, что я хочу сместить Ромбика, все-таки Таку это в первую очередь его клуб.

Кстати, давно хотел спросить: вот есть много интересных, как в Европе, так и на Континентах. Почему, собственно, Уругвай. И не надоело-ли 3 сезона на одном месте и в одной компании?)

Скажу честно то, что еще никому не говорил) Когда решил взять второй клуб на КУ, стал искать клуб как можно сильнее и самый слабый по рейтингу, как того требовали правила КУ команд. И тогда мне приглянулся Ривер. Так что такое стечение обстоятельств привело к тому, что я попал в Уругвай, о чем никогда не жалел. А три сезона могут превратится и в десять и в двадцать, главное, чтобы сохранялась приятная атмосфера с одной стороны и с другой стороны не надоедал ОФМ в целом.

Как думаете, стоит ли Уругваю в перспективе принять один из чемпионатов для сборных? Молодежный Чемпионат Мира, например, и будут ли шансы?

Конечно стоит. От проведения крупных международных турниров выигрывает как сама федерация, так и менеджеры ее представляющие. А шансы обязательно будут, главное грамотно прорекламировать проект. И еще - по новым правилам подобные чемпионаты проводятся раз в два сезона, то есть раз в один реальный год. Так, что подавать заявку надо будет уже на ближайший турнир, по крайней мере попытка не пытка, как говорится.

Понятно, спасибо за Ваше мнение. Я думаю эта тема будет одной из многих на повестке дня, после возвращения Некста к делам. Что бы вы хотели пожелать Уругвайцам, завершая наше краткое интервью?

Главное помните, что все это игра. Приятно проводите для себя время, общайтесь с интересными людьми, ну и естественно добивайтесь побед. Спасибо за вопросы, надеюсь читать мои ответы будет интересно

NEXT-RAZYДата: Четверг, 18.10.2012, 00:43 | Сообщение # 49
Майор
В Уругвае народ живет, а в Англии народ не очень активный" - интервью с ЛокМаком.

Мы продолжаем цикл наших интервью с менеджерами НФ Уругвая. С ЛокМаком мы встретились в одном из фешенебельных ресторанчиков Монтевидео - именно такие места любит посещать главный тренер третьей по силе команды страны. Там была достаточно тихая и спокойная атмосфера, фанаты, которые, хоть и расстроены неудачным вторым кругом команды, но сохраняют свое благожелательное отношение к главному тренеру и, конечно, не упускают возможности сфотографироваться или взять автограф у главного тренера Ривера нас не отвлекали.

- Здравствуйте, ЛокМак. Спасибо, что согласились дать нам интервью. Ну, как Вам заканчивающийся сезон?

- Здравствуйте! Сезон выдался очень сложным, по началу было сложно соорентироваться, хорошо что пришёл в межсезонье и успел познакомиться с командой. Первая половина сезона получилась удачной. Вторая провальной. Ну для первого сезона - это не плохо.

Да, старт выдался сверхудачным. Многие, в частности я, прочили вам борьбу за медали. В, по-вашему, причины успеха в первой половине и провала во второй?

В первой половине было больше времени на анализ соперника и гена порой сопутствовал удаче. А во второй случились перерывы из-за работы и мелких неурядиц. В связи с этим пару раз проавтососил. Особенно обидно было проиграть в кубке, после крупной победы над Пеньяролем.

- Да, любопытно, что единственным по-настоящему равным соперник, который встретился Пеньяролю на пути к финалу, была ваша команда. И этот матч вы выиграли со счетом 5-0. Как думаете, когда в следующий раз ваша команда победит чемпиона с таким счетом?

Хм. Думаю если предугадать как соперник будет играть, посидеть некоторое время над составом, то можно победить чуть ли не любого соперника. В мирокубках мне тоже удавалось обыграть бразильских грандов чисто за счёт предугаданной расстановки соперника. Хотя во многом и удача конечно играет роль. Главный аргумент - время.
его будет больше в следующем сезоне?

Надеюсь на это, однако в связи с реорганизацией предприятния, на котором работаю, в это слабо верится, но постараюсь уделять .
По крайней мере бросать не собираюсь точно!

Понятно, ну давай вернемся снова к чемпионату. С кем было играть легче, с кем сложнее? Кого из уругвайских менеджеров ты бы выделил?

Под конец уже потерялся совсем в менеджерах, во второй половине произошли перестановки, теперь сложно соорентироваться сразу. По началу тяжело было с Ворожейкином, он хорошо знал мою команду, что и доказал, полностью меня переиграв. Тяжко было играть с аутсайдерами, выпуская слабый состав с большим риском. Во второй половине чемпионата уже не смотрел на соперников, просто выставлял живой состав, стараясь играть каждый раз по разному. Это и сыграло против меня.

Понятно, скажите, это был ваш первый сезон в Уругвае и вообще на проекте. Как Вам вообще играть в нашей НФ? Интересно? Сложно ли? Как в сравнении с Англией 3, где у вас команда на ВИП-2.

В Уругвае народ живёт, старается держаться вместе. На форуме обсуждения. Играть интересно. В Англию влился не сразу. Там мне достался абсолютный аутсайдер. Одна из самых слабых команда чемпионата, без финансов, не хватает даже на закуп в магазине. В общем очень сложно будет поднять команду. Да и народ там не очень активный, много автосоставов, и частая смена тренеров. Ну ничего, прорвёмся. Уругвай в этом плане сейчас более интересен, однако и тут свои проблемы имеются. В частности с постаревшим и раздутым составом.

Омоложение состава и потеря в силе ради перспективы?

Да, хотелось бы избавится от стариков, но видимо этого сделать не удастся. Скорее всего придётся продать несколько слабых игроков, которые не получают место в составе, а стариков додержать до пенсии.

В Роче, кстати, была похожая стратегия, когда проходило омоложение. Ну чтож, спасибо Вам больше за интервью, хотите что-нибудь сказать уругвайским менеджерам напоследок?

Да, хотелось бы сказать, что какие бы неудачи не свалились на команду, не стоит поспешно всё бросать, вся жизнь состоит из провалов и восхождений. Удачного всем следующего сезона!
Ну всё тогда, я пойду спать, надеюсь завтра Гена будет!

Удачи и успехов Вам в следующем чемпионате! Спасибо.

Следующие интервью ждите уже после 30-го тура (гены еще не было).

Удачи на футбольных полях!

NEXT-RAZYДата: Четверг, 18.10.2012, 00:44 | Сообщение # 50
Майор
Новый взгляд. Эпилог.

Итак, вот и закончился 6 сезон на ОФМ и 5 сезон в солнечном Уругвае. Как всегда он куму-то принес радость, кому-то разочарование, кто-то стал новым героем, а кому-то досталась роль разочарования сезона. Но нельзя не отметить, что этот сезон выдался гораздо более соревновательным и многое решалось лишь в последних турах. Итак, перейдем к главным действующим лицам этого сезона.

Клуб: Пеньяроль
Менеджер: NEXT (VORON)
Место по итогам чемпионата: 1
Кубок Уругвая: победитель
Пока Некст продолжал служить в армии, Ворон продолжал развивать Пеньяроль. И в этом сезоне превосходство Пени над остальными клубами было видно невооруженным взглядом. Борясь весь чемпионат с собой и изредка с Ливерпулем, Ворон не только привел Пеньяроль к своему первому трофею, но и сделал золотой дубль. Меньше всего пропущенных мячей, одно поражение, колоссальная разница забитых и пропущенных мячей и итоговые 8 очков отрыва от второго места - все это доказательства того, что Пеньяроль в этом сезоне был просто неудержим.

Клуб: Ливерпуль
Менеджер: Sereban
Место по итогам чемпионата: 2
Кубок Уругвая: 1/2
В этом сезоне Ливерпуль является главным открытием чемпионата и одновременно с именем этого клуба связан главный скандал. Прекрасно справлявшийся с должностью тренера Ливера NAIK в концовке сезона был забанен. А ведь именно при нем Ливер в этом сезоне расцвел. Начав свой сезон с удачного выступления в Кубке Межсезонья, Ливерпуль и в чемпионате начал очень уверенно. Забравшись на вершину после первых туров, он очень неохотно пропустил вперед Пеньяроль. Пропустил, но не отпустил. В итоге вплоть до 29 тура Ливер продолжал дышать в спину чемпиону, после чего немного отстал. Принявший пост тренера Sereban за шесть своих официальных матчей выиграть чемпионат и пройти в финал кубка не сумел. Но главную свою задачу он выполнил и сохранил вторую строчку. Теперь после двухгодичного перерыва Ливер вновь возвращается в мирокубки и начнет их покорения сразу с Лиги Чемпионов Континентов.

Клуб: Роча
Менеджер: Hazk
Место по итогам чемпионата: 3
Кубок Уругвая: финал
Этот сезон Роча вполне может записать себе в актив. Повторение лучшего результата в чемпионата, выход в финал кубка и неплохое выступление на международной арене. И наверно никто так не трепал нервы своим болельщикам как именно это провинциальный клуб. Когда Роча в середине чемпионата шла в районе 6 места, болельщики засомневались в том, что Роча попадет в тройку. Но потом Hazk выдал серию из семи побед к ряду и уверенно обосновался на третьей строчке. За тур до конца чемпионата Роча вновь покидает тройку, но в последний момент возвращает себе бронзу.

Клуб: Насьналь
Менеджер: Roman
Место по итогам чемпионата: 4
Кубок Уругвая: 1/4
А вот для трехкратного чемпиона Уругвая сезон скорее получился неудачным. Ведь в первые в своей истории Насьональ не выигрывает ни одного трофея за сезон, да и впервые финиширует за чертой медалистов. Где-то не повезло, где-то не хватило силы и выносливости, ведь Roman долгое время играл на три фронта. А упущенная в последнем туре бронза скорее явилась не результатом расслабленности Насьоналя, а результатом собранности Прогресо. Но недаром Насьональ является самой молодой, самой талантливой командой Уругвая, в ближайшем будущем он еще вернется на вершину.

Клуб: Прогресо
Менеджер: LOKOBOY
Место по итогам чемпионата: 5
Кубок Уругвая: 1/8
Для Прогресо этот сезон складывался очень трудно. Защита титула, дебют в мирокубках - на нового тренера Локобоя сразу же обрушился большой груз ответственности. И первую половину чемпионата чемпион пятого сезона можно сказать провалил. Команда держалась в середине таблицы, вылетела из кубка и на международной арене не смогла набрать ни одного очка. Но начиная как раз с 16 тура Прогресо преобразился. Локобой освоился в Уругвае и планомерно начал подниматься все выше и выше. Победы на Рочей, ничьи с Пеньяролем и Ривер Плейтом, а также важнейшая победа на Насьоналем, в совокупности с множеством других побед позволили Прогресо финишировать в пятерке. Клуб вновь добывает право участия в мирокубках, где в следующем сезоне все будет уже иначе

Также следует отметить успехи Рентистаса под управлением Серебана и Рамплы под чутким руководством Айсмена. "Стастики" долгое время на равных боролись за бронзу чемпионата и только уход тренера в Ливерпуль отбросил их на шестое место. Айсмен, приняв невезучую Рамплу, сумел за свой неполный сезон привести ее на седьмое место, до последнего боровшись за попадание в пятерку. В следующем сезоне, когда в его распоряжении будет 30 туров, а не 18, Рампла вполне может замахнуться на покорение более высоких вершин.

Таковы итоги очередного чемпионата. Остается пожелать успехов всем в чемпионате следующем и надеемся что Он будет не менее интересным чем был этот. Спасибо за внимание.

Анатолий Ворожейкин специально
для НФ Уругвая

NEXT-RAZYДата: Четверг, 18.10.2012, 00:45 | Сообщение # 51
Майор
Продолжается межсезонье и команды продолжают выходить на футбольные поля, а значит не стоит оставлять без внимания результаты, которых добиваются менеджеры и игроки клубов Уругвая.
Восьмого июня уругвайцы сыграли 13 матчей в шести из которых одержали победы, три окончили вничью, а 4 проиграли. Всего наши клубы забили в этот день 27 мячей и пропустили всего 9.

Тренер гостей не явился на матч и у команды было совсем уж мало шансов устоять против трёхкратного чемпиона Уругвая. Ну, и конечно же чуда не произошло - хозяева уверенно и без лишних усилий переиграли английский клуб. Обина оформил хет-трик, Хулио Вальдес дубль и один гол записал на свой счёт Факундо Пирис.

В этом матче команды по игре были практически равны. На результат повлияла, пожалуй, лишь неуверенная игра вратаря хозяев и напротив уверенные действия голкипера Пеньяроля. Победу своей команде принёс 19-ти летний Гастон Рамирес, оформивший дубль.

Тренер Ливерпуля отрядил довольно большие силы в оборону, что не помогло ликвидировать игровое преимущество гостей. Игроки Фалкирка действовали на порядок увереннее своих оппонентов и счёт мог бы быть и крупнее будь на их стороне чуть больше везения. По факту же единственный гол на 55-й минуте забил Демирджан Дикмен.

Игроки Ривер Плейта в этом матче на голову превосходили соперника. Они действовали очень уверенно, перекрывали все подступы к своим воротам и не давали шансов переломить ход поединка. Эта победа без сомнения может являться примером хорошо продуманной тактической модели игры. Хет-триком в этом поединке отметился Диего Агирре.

Роча превзошла соперника во всём - тактике, индивидуальном мастерстве игроков, физике, мотивации и даже удача была на стороне хозяев. Нет, французский клуб старался изменить сложившееся положение, но остановить уругвайцев уже было нельзя. Им, что называется "попёрло" и крупная победа стала вполне закономерным исходом. Эдуардо Лима стал игроком матча, поскольку оформил хет-трик.

Ещё один почти равный матч. Стоит заметить, что в атаке у хозяев игра шла весьма неплохо. Впереди аргентинский клуб выглядел уверенно, технично, что и сказалось на итоговом результате. Хозяева усилиями Мартина Андрицци в середине матча сделали счёт 2-0 и всё, на что хватило гостей, так это на гол престижа, который на 48-й минуте забил Эктор Дамиан Гарсия.

Тренер хозяев не явился на матч и Рампла Хуниорс без особого труда разобралась с неорганизованной толпой оппонентов. Превосходство гостей было абсолютным и шансов у Чакариты завершить матч с достойным результатом не было. Федерико Веласкес и вовсе разошёлся не на шутку и отправил в ворота аж пять мячей.

Равный матч скажите вы, взглянув на результат. Но на самом деле хозяева выглядели куда лучше, создавали больше моментов и были в полной мере достойны победы. Однако на стороне Серрито было феноменальное везение. Проигрывая по ходу матча в два мяча, гости нанесли всего два удара в створ ворот оппонентов и оба эти удара в исполнении Хесуса Пердигона завершились голами.

Тренеры клубов не присутствовали на этом матче и игроки предоставленные сами себе не горели желанием выкладываться на полную. В результате матч выдался очень скучным, чего следует ожидать, когда ни одну из сторон не интересует результат.

Игроки Белья Висты действовали аккуратно, расчётливо и довольно уверенно, чего хватило для итоговой победы над аргентинским клубом. Гол забитый Мауро Эстебаном Альдаве на 16-й минуте так и остался единственным в этом матче. Гости не позволяли создавать опасные моменты у своих ворот и преимущества в один мяч им вполне хватило.

Прогресо действовал пусть и не слишком впечатляюще, но преимущество имел и сумел развить его, по средствам двух мячей забитых Данило Асконехи. Гости же хоть и пытались отыграться, но их действиям не хватало осмысленности и напористости. В итоге уругвайский клуб добился победы и надо сказать, взглянув на статистику, вполне заслуженной.

Хозяева, пожалуй, выглядели чуть лучше, но лучше они выглядели в матче, где обе команды действовали довольно вяло. Основным игровым действием в этом матче было перекатывание мяча в середине поля, что никак не способствовало обострению игры и достижению результата отличающегося от ничейного.

Ну, и в матче завершающем наш обзор сошлись Дефенсор Спортинг и молодой сербский клуб Явор. И гости в этом матче оказались сильнее и сильнее по игре в которой они действовали слаженно и играли с одним единственным желанием - желанием победить. Чего им удалось добиться благодаря дублю Бояна Малисича.

Чтож, рад тому, что я снова здесь, в ставшей уже родной НФ, что здесь всё та же тёплая, дружеская обстановка.
Вижу, что появилось много новых людей, которые не знают меня и с которыми я ещё не знаком, но надеюсь познакомиться и верю, что мы с вами обязательно найдём общий язык. В общем рад вернуться домой и рад, что жива уникальная атмосфера, которой всегда славилась НФ Уругвая!

Con respecto, NEXT-RAZY.

NEXT-RAZYДата: Четверг, 18.10.2012, 00:45 | Сообщение # 52
Майор
"Будем искать что-то ... с перламутровыми пуговицами" - интервью с Серебаном.

Мы встретились с этим менеджером прямо на стадионе клуба из Монтевидео. Перерыв между чемпионатами, а команда Серебана активно играет товарищеские матчи, пока, правда, как признается тренер, результаты не радуют, но он с оптимизмом смотрит в новый сезон - ведь в этом его команда завоевала серебро.

- Здравствуйте, Серебан.
Сезон для вас получился насыщенным, вы успели поиграть как за Рентистас, так и с Ливерпулем серебро выиграть. За какую команду играть больше понравилось?
- Привет. За Рентиснас я боролся в чемпионате на протяжении практически всего сезона, а за Ливерпуль мне нужно было лишь не растерять тот отрыв от преследователей который обеспечил предыдущий тренер. Игры за "Стасиков" были пожалуй интереснее. Мы обыгрывали всех лидеров за исключением Пеньяроля. Но тем не менее самый эпик фейл случился именно в конце сезона когда я обыграл автосостав Ливерпуля перед тем как перейти в него, тем самым выключив себя из гонки за золото.
- Себя в смысле Ливерпуль?) Считаешь, что именно этих 3-х очков команде не хватило до чемпионства?
- Нет, по итогам чемпионата разрыв между вторым и первым местом гораздо больше, но последние матчи играл уже без определенной цели, так как и второе место не потерял бы и первым мне уже не быть.
Хорошо, как вы бы вообще оценили прошлый чемпионат для обоих команд? Как-вашему, второе место Ливерпуля это максимум команды на сегодняшний день? И сможет ли Ваш приемник в Рентистасе Ворожейкин превзойти ваши достижения с командой?
- Как мне кажется чемионат очень вырос за последнее время и любая команда может "выстрелить", но тягаться с Насьоналем, Пеньяролем очень тяжело.
Не знаю сможет или нет, но я желаю ему попасть в тройку) Именно такую я ставил себе задачу в душе в начале чемпионата.
- Ага А какую задачу вы поставите перед Ливерпулем в начале будущего чемпионата? Как думаете, на что будет способна команда, на что будет сделана ставка и за счет чего будут достигнуты цели, которые вы поставите перед коллективом?
- Межсезонье проходит не лучшим образом для команды, возможно потому что сейчас именно межсезонье и нет большого настроя на игру (мне бы хотелось на это списать свои неудачи). Задача одна - выигрывать в каждом матче, но как будет покажет сам чемпионат. Команде предстоит выступление в интернациональном кубке, национальных чемпионате и кубке. Скамейка запасных хоть и длинее чем в Рентистасе, но все равно легко не будет. Пока не могу сказать что будет приоритетом, но на 3 фронта вряд ли буду играть.
- Значит ли это, что если какой-то турнир Ливерпуль принесет в жертвы, то перед командой стоит самая высокая задача, например, чемпионство? Кто будет вашими основными конкурентами? С кем вообще в Уругвае Вам игры даются наиболее тяжело?
- Да, скорее всего какой то из турниров принесем в жертву. Будет зависеть от тех соперников которые нам достанутся на первых этапах турнира. Как я уже сказал любая команда может доставить проблемы заведомо известному фавориту и поэтому будет играть тяжело со всеми.
Тяжело настраиваться на более слабого соперника, так было в предыдущем чемпионате, как будет в следующем покажет сам чемпионат. Особняком конечно же стоят Пеньяроль, Насьональ, Роча, Прогрессо, Ривер Плейт, и наверное еще и Рентистас). Как видим достойных соперников очень много. Нужно готовится к каждому матчу и постараемся еще немного усилиться перед началом чемпионата.
- А кто станет чемпионом в следующем сезоне?) И вообще, спрогнозируй первую и... последнюю тройку команд чемпионата?)
- Прогнозировать не берусь. Будет не этично по отношению к другим участникам чемпионата, но думаю на манеже будут те же лица.
Повторит ли Пеньяроль свой успех?
- Спроси меня за тур до окончания чемпионата тогда я отвечу тебе)Я думаю борьба будет очень серьезная)
- Ладно, закончим с прогнозами - давай о планах. Какие планы на трансфер? Твои конкуренты усиливаются, не собираешься раскошелиться на что-то дельное?)
- Пока ТО складывается не лучшим образом были договоренности о покупке нескольких очень хороших, молодых талантов дабы немного омолодить команду и думать о перспективе, но договоренности выполнены не были. Пока удалось усилиться лишь бразильским защитником CD 27 74 т3. Теперь, что бы купить еще более или менее приличного игрока придется с кем-то из своих расстаться, но спрос пока не очень велик. Будем еще что-то искать...с пеламутровыми пуговицами)
- ха-ха)) ладно, давай закругляться, интервью уже достаточного объема, что пожелаешь своим конкурентам на будущий сезон?
- Да? А вроде не много вопросов было))) че пожелать то? Фарта, масти, врагам по пасти...))) Желаю всем помочь мне завоевать чемпионство, взять кубок и по возможности МК) Игра рассудит кто сильнее)
- Спасибо, что согласились дать интервью) Удачи!
- Тебе спасибо. Взаимно. Всем желаю усилиться талантами в ТО.)

NEXT-RAZYДата: Четверг, 18.10.2012, 00:46 | Сообщение # 53
Майор
Жаль, что НФ умерла после объявления о переносе старта сезона...
Решил разбавить тишину полезной информацией.

Сборная Уругвая до 17 лет накануне вышла в четвертьфинал Чемпионата Мира. Я поискал кое какую информацию о игроках этой сборной, все они пацаны 16-17 лет, но уже зарекомендовали себя отличной сборной с перспективой на будущее!

Давайте познакомимся с командой:

Вратари
Гастон Родригес [Клуб неизвестен]
Гильермо Де Аморес[Ливерпуль]
Матиас Куберо [Серро]

Защита
Агустин Табарес [Насьональ]
Алехандро Фурия [Пеньяроль]
Гастон Сильва [Дефенсор Спортинг]
Джанни Родригес [Данубио]
Максимилиано Морейра [Насьональ]
Сантьяго Каррера [Ривер Плейт]
Эмилиано Веласкес [Данубио]

Полузащита
Гильермо Мендес [Насьональ]
Джим Варела [Клуб неизвестен]
Леонардо Паис [Дефенсор Спортинг]
Себастьян Канобра [Атенас]
Эбер Ратти [Ривер Плейт]
Эльбио Альварес [Пеньяроль]

Нападение
Родриго Агирре [Ливерпуль]
Сантьяго Чарамони [Клуб неизвестен]
Серхио Кортелецци [Насьональ]
Хуан Маския [Мирамар Мисионес]
Хуан Сан Мартин [Пеньяроль]

Итак, можно увидеть, что все они представляют Уругвайские команды, и большая часть столичные Пеньяроль и Насьональ, так же по паре игроков Ливерпуля, Ривер Плейта, Дефенсора и Данубио, а так же один представитель 2 дивизиона Уругвая из Атенаса, основной кипер из Серро и одинокий нападающий из не блистающего сейчас Мирамара.

Стоит присмотреться к этим игрокам, ведь в будущем кто-то из них может блеснуть на мировой арене, как это в своё время сделали Луис Суарес, Диего Форлан или Диего Лугано!

NEXT-RAZYДата: Четверг, 18.10.2012, 00:46 | Сообщение # 54
Майор
Здравствуйте, друзья! Лето, солнце, перерыв у нас на проекте и основная часть нашего сообщества предпочитает время затишья проводить вдали от проекта. Ваш покорный слуга в том числе старается больше времени уделять родным и близким и конечно же отдыху, стараясь взять побольше от тёплых денёчков, которых не так уж и много у нас приходится на год... Так что когда, если не летом брать от жизни максимум?! Я со своей стороны всем рекомендую как можно больше времени проводить на свежем воздухе, в компании друзей, родственников и почаще отстраняться от повседневной суеты и забот!!! Ну, а для тех же, кто всё же заглядывает на проект хотя бы периодически я бы хотел описать прошедшие товарищеские матчи.

Таковых матчей было сыграно всего четыре, что не удивительно. Примечательно же то, что все эти матчи уругвайские клубы играли дома. В остальном, пожалуй, вполне рядовые товарищеские матчи, но тем не менее рассмотрим их.

Матч в общем и целом равных противников и весь первый тайм команды присматривались друг к другу, хотя к концовке определённым преимуществом завладели-таки гости. Вообще надо сказать, что тактически Бреда выглядела несколько лучше, что и принесло плоды. На 47-й минуте Карлитос головой замкнул отличный навес Элшота и гости повели 1-0. Правда уже через 6 минут хозяева восстановили равенство - Нион воспользовался шансом, когда Росано вывел его один на один с вратарём, обыграв которого форвард уругвайского клуба отправил мяч в сетку ворот. Следующий гол состоялся на 66-й минуте. И вновь Элшот проходит по флангу, навес и Карлитос оформляет дубль. Однако сразу после этого хозяева начинают длительную осаду ворот тибо и Нион добивает мяч в сетку на 69-й минуте после того, как вратарь парирует удар Корухо. Однако, столь активные действия отобрали у уругвайцев, пожалуй, слишком много сил и сдержать атакующий напор голландцев они уже не могли. На 73-й минуте Суазо отличным дальним ударом сходу выводит свою команду вперёд, а затем уже на 84-й минуте Карлитос с передачи Чапи снимает оставшиеся вопросы о победителе этого матча.

В этой паре явным фаворитом был Ривер, а гости даже особо и не помышляли об атаке. Но от этого хозяевам было не особо легче, ибо вскрывать мощные оборонительные редуты Аугсбурга было задачкой по уровню сложности всё-таки значительно выше среднего. Первый гол состоялся на 30-й минуте. При подаче углового выше всех выпрыгнул Варела и скинул мяч на дальнюю штангу, где забытый всеми Викторино уверенно вколотил его в сетку. Удвоили преимущество хозяева под занавес первого тайма, а точнее на 44-й минуте. И вновь постарался Викторино, замкнувший прострел Фернандо Морена в штрафную. Во втором тайме мяч ещё раз пришлось доставать из сетки ворот Филиппу Пентке. На 66-й минуте Роко дальним ударом вонзил круглый снаряд прямиком в ближнюю "девятку". На этом хозяева решили остановиться, а гости отдавшие все силы обороне уже не могли переломить ход поединка.

В третьей паре с учётом вышедших составов весьма равный матч выдали Насьональ и Белшина. Но хозяевам в этом матче откровенно не везло, что и вылилось в итоге в довольно крупное поражение. Сначала на 47-й минуте Ланько реализовал момент созданный Щегриковичем в результате чего гости повели 1-0. На 62-й минуте всё тот же Ланько добил мяч после удара при розыгрыше углового. А ещё через 6 минут Шевцов с подачи Дурая ударом головой с отскоком от земли поставил точку в этом матче. Уругвайский же клуб довольствовался ударами впритирку со штангами и перекладиной и парой опасных ударов в створ, один из которых пришёлся в штангу.

И в завершении нашего обзора самый зрелищный матч этого дня. Действующий чемпион Уругвая Пеньяроль принимал итальянскую Рому. У хозяев не так давно сменился тренер и оттого результат каждого матча довольно интересен, а для старого-нового менеджера ещё и весьма принципиален. По ходу матча "карбонеро" дважды вели в счёте, дважды отыгрывались, но всё же одержали победу. Это был настоящий праздник открытого, обоюдоострого футбола. Вы только взгляните на статистику: гости нанесли по воротам 25 ударов 17 из которых в створ, а хозяева пробили из различных положений и с разных дистанций аж 55 раз из которых в створ пришлись 50 (!). Можно только поклониться вратарю гостей за то, что он выдержал эту настоящую лавину ударов. Я не буду описывать ход матча, потому как это было настоящее озорное безумие, а скажу лишь, что у хозяев Корреа оформил хет-трик и ещё по разу отличились Сентурион, Родригес и Силва Серон. У гостей же хет-триком отметился Клинт Демпси, а Гарсия Питу оформил дубль.

Вот такие вот весёлые и весьма зрелищные матчи играют наши клубы, пока нет официальных турниров. Так что отдыхаем все, развлекаемся, но и на футбольных полях есть на что посмотреть!

Con respecto, NEXT-RAZY.
Подпись

NEXT-RAZYДата: Четверг, 18.10.2012, 00:46 | Сообщение # 55
Майор
Здравствуйте, друзья. Закончился перерыв, а для некоторых и нет (как вы, должно быть, знаете некоторые менеджеры решили попрощаться с ОФМ), но сейчас уже стартовал новый сезон, а именно идёт Кубок Межсезонья и я предлагаю проследить за тем как выступают в нём наши клубы. Как вам известно 10-го сентября прошёл 5-й тур и вот как сыграли уругвайские команды.

Тренер хозяев простыл и на матч явиться не смог, что пагубно сказалось на игре команды. Хозяева не имея чёткого руководства абсолютно ничего не смогли противопоставить своим оппонентам, пропустив шесть безответных мячей и позволив отметиться покером в этом матче Себастьяну Руису Росано. Помимо этого дубль на свой счёт записал Эмильяно Телечеа.
В следующем туре Уондерерс будут дома принимать клуб ИгроСервис (Симферополь), который априори выглядит явным фаворитом противостояния.

Во втором матче Пеньяроль принимал польский клуб Пяст. На гостей в этом противостоянии поставил бы лишь неисправимый оптимист или явный экстримал. Однако, гости смотрелись весьма неплохо. Играли слаженно, организованно, здорово оборонялись, неплохо комбинировали и добиться успеха им мешал, пожалуй, лишь явный недостаток класса. Ясное дело, что у Пеньяроля как раз с этим всё в порядке и создаваемые ими моменты были опаснее в разы. Таким образом даже проигрывая тактически, карбонеро благодаря мячу забитому на добивании Карлосом Агилерой взяли 3 очка в этом матче.
Следующий матч Пеньяроль проведёт дома против аргентинского клуба Велес Сарсфилд. Команды приблезительно равны по классу и противостояние намечается очень и очень интересное.

Дефенсор Спортинг побывал в Сербии, где он встречался с командой Смедерево из одноимённого города. Примечательно то, что этим клубом управляет Rombik, который совмещает эту должность с аналогичной в клубе Такуарембо. Но о Такуарембо мы поговорим позже. В этом же матче мы увидели по сути одну команду и отрадно, что этой командой был именно уругвайский клуб. Гости играли слаженно и уверенно, ну и не стоит забывать о определённом превосходстве гостей, что называется "в силе". Тактически тренер Дефенсора на все 100% переиграл своего визави, а игроки в полной мере воспользовались своим превосходством, нанеся 24 удара из которых 22 пришлись в створ и победили в итоге с разгромным счётом 5-0.
В следующем матче Дефенсор вновь отправляется в гости и на этот раз играть они будут с Монако. Родной стадион и более классный подбор исполнителей на стороне Монако, но будем надеяться, что уругвайский клуб сможет нивелировать эти преимущества.

Самый титулованный уругвайский клуб принимал тунисскую команду Джендуба Спорт. Несмотря на явное превосходство хозяев в классе, матч получился упорным. Удар Александра Есауленко уже на второй минуте завершился голом в ворота хозяев (при том, забегая вперёд, могу сказать, что это был единственный удар в створ). Трёхцветные после этого опомнились не сразу, но постепенно взяли инициативу в свои руки, но в атаке явно не клеилось и мяч упорно не хотел пересекать ленточку ворот гостей. Не хотел вплоть до 54-й минуты, когда Александр Павлов уравнял шансы команд на победу в матче. Насьональ до конца матча так и не смог склонить чашу весов в свою сторону.
В следующем матче Насьональ отправится в гости к команде второго украинского дивизиона Звезда. В этом противостоянии фаворитом выглядит уругвайская команда, но лёгкой прогулки, думаю, ожидать не стоит.

В Армении Пюник принимал Прогресо и матч мог бы порадовать многих любителей футбола своим содержанием, так как команды практически равны, если бы не одно "но". Тренер хозяев по неизвестной нам причине не явился на матч и игрокам по собственному разумению пришлось строить игру. Получилось это у них весьма скверно, если не сказать хуже. В общем игра ереванского клуба проходила с явным знаком минус, что вылилось в итоговую победу Прогресо, добытую при подавляющем преимуществе и без особых энергозатрат со счётом 6-0.
Следующим оппонентом Прогресо на домашней арене станет нигерийский клуб Гомби Юнайтед и лично я отдал бы предпочтение в этой паре хозяевам.

Рампла Хуниорс отправились в Испанию, чтобы сразиться там с клубом Кадис и матч вышел на загляденье! Вот уж действительно игра была равна, но только не спешите продолжать эту фразу даже если её концовка вертится у вас на языке. Это был триумф обоюдоострого и безумно привлекательного своей бесшабашностью футбола. Команды устроили настоящее зрелище достойное тиражирования на видео-носителях для последующего многократного просмотра. Ну, и очень хочется аплодировать уругвайскому клубу проводившему второй тайм вдесятером и при этом сумевшему на 5 пропущенных мячей ответить пятью забитыми и вырвать таки ничью.
Будем надеятся, что Рампла сможет порадовать нас столь же зрелищным футболом и в следующем матче, когда будет принимать румынский клуб Газ Метан.

Клуб Роча успевший сменить тренера побывал в Лондоне, где противостояния с Челси не получилось... И виной тому не успевший добраться на матч новый тренер Рочи. Команда была явно деморализована таким ходом событий и выглядела категорически бледно и невнятно. В общем хозяевам, которые являются действующим чемпионом Англии не составило труда просто напросто разнести "в пыль" оборону уругвайской команды. Дрогба, Лэмпард, Джо Коул и Скотт Синклэр во временной промежуток с 31 по 82 минуту оформили более чем уверенную победу со счётом 6-0.
В следующем туре Роча отправится в гости к французскому клубу Ренн и если новый менеджер уругвайской команды не пропустит эту игру и проявит свои несомненно великолепные навыки по управлению клубом, то хозяевам в том матче придётся очень и очень не просто.

И вот второй матч менеджера Rombik, клуб которого Такуарембо в Англии противостоял команде Болтон. Самое забавное, что тренер уругвайской команды успел прибыть из Сербии на матч своей второй команды, а вот тренер хозяев так и не появился, посчитав видимо, что оппоненты будут играть без чёткого руководства, а значит не стоит и ему появляться на стадионе. Хотя возможно тому причиной явились иные факторы. Несомненно лишь, то что в итоге абсолютное преимущество было на стороне гостей, которые в итоге разгромили своих оппонентов со счётом 5-0.
Следующий матч Такуарембо проведёт дома против португальского клуба Брага и рассчитывать на положительный результат в этом матче будет очень и очень мало шансов. Но всё же хочется пожелать удачи уругвайской команде!

Этот матч клуб Белья Виста проводил в Шотландии против команды Питерхед. Априори команды выглядели равными и сложно было предположить исход матча, но хозяева получили неоспоримое преимущество в результате неявки на матч тренера гостей. В результате очень уверенная победа шотландской команды со счётом 6-0.
В следующем туре Белья Виста будет противостоять в гостях бразильскому клубу Фламенго, который на мой взгляд является абсолютным фаворитом.

В общем хочется пожелать удачи всем уругвайским клубам, а их менеджерам не пропускать матчи своих команд и не бросать их на произвол. Ну, а согласно таблице лучше всех на данный момент выступает клуб Уондерерс на 1 очко опережающий Пеньяроль. Хуже всех обстоят дела у Такуарембо и Белья Висты набравших всего по 4 очка.

Чтож, давайте поддержим наши клубы и будем надеяться, что дела у нас будут идти дальше хорошо и все команды смогут продемонстрировать хорошие результаты! !!!VAMOS URUGUAYOS!!!

Con respecto, NEXT-RAZY.

NEXT-RAZYДата: Четверг, 18.10.2012, 00:47 | Сообщение # 56
Майор
Здравствуйте дорогие друзья!
Остались считанные дни до начала 7 сезона чемпионата Уругвая, а его началу, как и полагается, предшествует матч за суперкубок страны!
В данном матче встретятся:
Пеньяроль (Монтевмдео) – чемпион и обладатель кубка страны. Сила 11: 949.53, Общая сила: 2083.
Роча (Роча) – прошлый сезон команда закончила на третьем месте и дошла до финала кубка, что и позволит ей попробовать взять своеобразный реванш. Сила 11 872.95:, Общая сила: 1386.
В прошлом сезоне команды в чемпионате на двоих забили всего лишь 1 мяч, это произошло в 12 туре, на своём родном стадионе Роча уступила будущему чемпиону.
Но зато финал кубка компенсировал столь низкую результативность, он закончился со счётом 6-0, в этом матче менеджер Пеньяроля тактически переиграл Рочу.
В преддверии данного матча мне удалось взять интервью у менеджеров данных команд. Первым с кем мне удалось поговорить, оказался NEXT:
- Здравствуй NEXT!
N:- !Hola!
- Прошлый сезон ты отсутствовал целиком, как прошло возвращение в команду?
N:- Ну, о том как прошло возвращение в полной мере можно будет судить, только к концу сезона, когда будет более или менее понятно какие результаты удалось показать. Если же говорить о том, что уже было, то тут даже для меня всё неоднозначно... Не скажу, что всё, но очень многое пришлось осваивать фактически заново. Плюс команда выглядит несколько иначе, нежели раньше. Ощущать себя лидером или фаворитом, как больше нравиться, мне ещё не приходилось. Одним из них мой клуб был постоянно, а теперь всё несколько иначе...
- Как оцениваешь проведённые матчи в кубке межсезонья, всё ли получилось, что было запланировано?
N:- В Кубке Межсезонья, считаю добился своих целей. И цели эти для меня были не в достижении высоких мест, а лишь в том, чтобы понять на что команда способна в нынешнем своём состоянии и главное выяснить это в обстановке "максимально приближенной", что называется. В общем, я старался использовать данный турнир как трамплин для разгона непосредственно к Чемпионату Уругвая, национальному Кубку и конечно соревнованиям Лиги Чемпионов Континентов.
- Ты в Пеньяроле с дня его основания, не было разочарования, что первые трофеи клуб завоевал под началом другого тренера?
N:- Разочарование совершенно точно нет и не было и в помине. Немного обидно было, что это сделал не я, но всё же на первом плане была радость от того, что клуб смог таки преодолеть этот недостижимый доселе рубеж. Ну, и ещё сильно давит то, что теперь нужно соответствовать новому уровню и показывать максимально высокие результаты, а это будет ой как не легко...
- Как ты считаешь, какая линия в твоей команде самая сильная? И есть ли позиции которые ты бы усилил?
N:- Безусловно в моей команде мне удалось собрать множество сильных, талантливых игроков и все они не раз доказывали, если так можно выразится свою "проф. пригодность", но если уж говорить именно о линии, то я назову защиту. Там собраны очень сильные игроки, которые играют в таком составе уже много сезонов как в клубе, так и в сборной. Я имею в виду таких ребят, как Лемес, Диас, Алькоба, Арьяс и конечно же абсолютный лидер нашей защиты Мендес. Когда они в форме и выходят на поле, то это безусловно самый неприятный для соперника фактор. Ну, и не стоит забывать про наших великолепных голкиперов, которые не раз выручали команду - Кастильо и Рейес, а с недавних пор и молодой и чрезвычайно талантливый Эрнандес. Если же говорить о том, какую линию я бы усилил, то это нападение. В общем я бы не назвал это даже усилением - очень хочется пару-тройку молодых, перспективных игроков на позиции форвардов и атакующих полузащитников.
- Возможно ли набрать все очки в матчах со скромными клубами?
N:- Это очень каверзный вопрос... Тут мне бы стоило проявить дипломатичность и высказаться в том духе, что теоретически это конечно же возможно, но всех факторов учесть нельзя, а потому не стоит делать однозначных заявлений на эту тему. Но на самом деле я считаю, что конечно же не получится. Все мы живые люди и равно, как я и мой клуб можем оступиться, так же и другой клуб, возглавляемый другим менеджером, может сыграть категорически удачно. В общем отвечаю - нет. Думаю, что максимум очков с уступающими нам в классе довольно прилично мы не наберём. Однако, несомненно будем к этому стремиться!
- Какие цели на сезон? Если для тебя принципиальные матчи, в которых победа принципиальна?
N:- Цель на сезон, что бы там ни было повторить успех прошлого сезона, а в том что это был действительно успех лично у меня сомнений нет. Но по большому счёту перед командой других задач кроме побед во всех турнирах на национальном уровне никогда и не ставилось. В интеркубках же постараемся показать как можно более приличные результаты и главное максимально добавить очков в копилку нашей Федерации, чтобы поднять наш интеркубковый рейтинг.
Что касается соперников, то самым принципиальным противостоянием несомненно будут матчи против клуба Насьональ. Суперклассико, что тут ещё говорить... На международной же арене хотелось бы встретиться с Атлетико Минейро. К этому бразильскому клубу у меня имеются кое-какие претензии в плане результата... Старые счёты, так скажем...
- Ваше мнение о предстоящем сопернике - "Роча"
N:- Ну, Роча это очень серьёзный соперник, что они доказывали многим и неоднократно. У клуба новый менеджер и это безусловно скажется на игре команды и вопрос лишь со знаком плюс или же минус. Априори я могу сказать, что нынешний менеджер весьма силён и может потрепать нервишки практически любому клубу. А самое плохое для меня, что я не очень представляю чего от него ожидать в тактическом плане. Правда утешает то, что и он может ориентироваться по большому счёту лишь на проведённые моим клубом товарищеские матчи и матчи Кубка Межсезонья, которые по большому счёту ничего особо не отражают. Так что тут фактор взаимного неведения и будет интересно посмотреть, что из этого получится. В любом случае мне хотелось бы, чтобы этот матч выявил действительно сильнейшего.
На этом я поблагодарил NEXTa, и отправился на поиски ещё одного героя сегодняшнего матча. Прошло не так много времени и мне посчастливилось встретиться с новоиспечённым менеджером клуба Роча – Beddog.
- Здравствуй Beddog!
B: - Доброго времени суток. Давай по имени, зовут меня Роман.
- Роман ты не так давно стал менеджером Рочи, каково первое впечатление о клубе?
B: - Очень интересный клуб с чемпионской историей, поначалу даже страшно ( смогу ли оправдать доверие Хазка)
- Какие цели в наступающем сезоне будут ставиться перед клубом?
B: - Цели будут самые высокие. Не могу сказать что буду отдавать тому или иному турниру предпочтение. В первом очереди будет Континентальный турнир (там опыт имеется), но и очень сильно хочу получить кубок Уругвая.
- Кого ты считаешь главным конкурентом Рочи в стартующем чемпионате?
B: - Для меня все конкуренты, так как я не знаю ни стратегии менеджеров, ни силы клубов. Буду учиться у вас и надеюсь, что научусь многому. Со своей стороны обещаю конкурентный футбол, и интересные матчи.
- Есть ли в Рочи позиции, которые, по-твоему, в ближайшее трансферное окно необходимо усилить?
B: - да. меня очень волнует присутствие только одного игрока позиции АМ - это нужно исправлять. Ну и по возможности хотелось бы получить молодых крайних форвардов.
- Перейдём к суперкубку. Сегодня твоей команде предстоит сложное испытание, сыграть с записным фаворитом. Это не вызывает дополнительного волнения?
B: - тут я совсем растерялся)))
- Ну и на последок хотелось бы узнать мнение о предстоящем сопернике - "Пеньяроль"
B:- Против Некста я кажется даже не играл, думаю получиться очень особенный матч. Точно сказать могу только одно: голов будет много, вопрос останется только кто кому)))

Спасибо Роману и Павлу за то, что нашли время побеседовать со мной и ответить на вопросы!

Вот уже считанные часы отделяют нас, от этого надеюсь достойного зрелища! Хочется пожелать менеджерам команд удачи в их не лёгких начинаниях!

Спасибо за внимание, с вами был Singapur.

NEXT-RAZYДата: Четверг, 18.10.2012, 00:47 | Сообщение # 57
Майор
Старт по УРУГВАЙСКИ!!!
Доброго времени суток друзья!
Уже в ближайший вторник стартует чемпионат страны. Я предлагаю вам в месте со мной рассмотреть игры первого тура:

Программу первого тура откроет мат между Ривер Плейт (Монтевидео) - Мирамар Мисьонес (Монтевидео). Матч команд, которые в прошлом сезоне заняли 9 и 12 места соответственно. В данном матче я бы отдал предпочтение хозяевам, футбол игра не предсказуемая конечно, но всё же разница в классе игроков чувствуется определённо. В предыдущем матче между этими соперниками на этом стадионе мячей забито не было, каждый клуб довольствовался 1 набранным очком.
Сила 11:
873.53 - 744.33
Общая сила:
1547 - 1414

Во втором матче игрового дня встретятся Ливерпуль (Монтевидео) - Такуарембо (Такуарембо). В 6 сезон команды закончили на противоположных полюсах таблицы 2 и 16 место. На первый взгляд все, кажется, очень просто – Ливерпуль должен взять три очка, так как разница в силе команд велика. Если бы не одно но…. Менеджер клуба Такуарембо не так давно возглавлял своих сегодняшних оппонентов, и знает эту команду как, ни кто другой, та к что простой жизни в этом матче Ливерпулю не придётся испытать. Это можно было увидеть и в прошедшем сезоне. Ливерпуль с минимальным преимуществом одержал победы в обоих матчах со счётом 1-0.
Сила 11:
824.2 - 735.65
Общая сила:
1548 - 1403

Белья Виста (Монтевидео) - Серрито (Монтевидео) , в данном противостояний сойдутся два середняка. В прошлом сезоне команды заняли соседние строчки 10 и 11 места. Но в данном матче врятли получится борьба, так как команда гостей пока не нашла себе главного тренера – который мог бы настроить команду на борьбу и объяснить игрокам их задачи на поле! В аналогичном матче прошлого сезона хозяева разгромили гостей со счётом 6-0. Ощущение дежавю наполняют меня по поводу исхода данного матча.
Сила 11:
753.23 - 744.61
Общая сила:
1422 - 1324

Дефенсор Спортинг (Монтевидео) - Рентистас (Монтевидео) , в этом матче встречаются две равные команды, и ничья была бы справедливым результатом для матча этих команд. Но футбол не всегда и не ко всем справедлив, как и в предыдущей паре гости отправляются на первый матч сезона без менеджера, что облегчает задачу хозяевам в разы! В аналогичном матче прошлого сезона хозяева праздновали победу с минимальным счётом 1-0.
Сила 11:
769.43 - 753.89
Общая сила:
1336 - 1369

Рампла Хуниорс (Монтевидео) - Насьональ (Монтевидео) . Позволю себе предположить, что это будет один из интереснейших матчей. В прошлом сезоне обе команды заняли довольно не плохие места, Рампла стала 6, а Насьональ – 4. Если же взглянуть на составы команд, то предпочтительнее выглядят гости. Да и 4 место наверняка подхлестнёт менеджера Насьонала, поскольку его команда привыкла быть на ведущих ролях. В 6 сезоне на этом стадионе гости добились уверенной победы 3-0
Сила 11:
786.56- 883.16
Общая сила:
1337- 1621

Данубио (Монтевидео) - Пеньяроль (Монтевидео) . В 6 сезоне Данубио для себя показа очень даже не плохой результат заняв 8 строчку в турнирной таблице, став самой миролюбивой командой того чемпионата 12 ничейных результатов. Для Пеньяроля прошедший сезон стал просто великолепным, команда выиграла всё и больше ничего не добавишь! В аналогичном матче прошлого чемпионата был зафиксирован ничейный счёт 2-2. Об этом матче тяжело что-то говорить, хозяева на голову слабее, менеджера нет…. В общем, безоговорочная победа чемпиона страны, вероятно, что в сетке хозяев побывает 6 без ответных мячей…..
Сила 11:
757.86 - 949.53
Общая сила:
1309 - 2083

Роча (Роча) - Уондерерс (Монтевидео) , в прошедшем сезоне хозяева завоевали бронзовые медали, ну а гости выступили не очень удачно, заняв по итогам 6 сезона – 13 место. В прошлом сезоне в аналогичном матче Роча одержала уверенную победу со счётом 6-0. Но спешить с выводами не стоит, Хозяева за сутки до этого матча проведут матч за суперкубок где их соперником будет Пеньяроль, можно предположить что на поле выйдут лучшие! Так что у Уондерерс есть в полнее не плохой шанс увести со стадиона Марио Собреро очки.
Сила 11:
872.95 - 783.58
Общая сила:
1386 - 1517

И завершит программу первого тура матч Прогресо (Монтевидео) - Сентраль Эcпаньол (Монтевидео) . Хотя разница в силе клубов не настолько большая, но в прошедшем чемпионате они заняли ощутимо разные места Прогресо стал 5 а вот Сентраль Эспаньол оказался на 14 месте. Этот матч очень не удобен для прогнозирования, так как здесь возможен любой исход. В прошлом сезоне на этом стадионе в аналогичном матче была зафиксирована безголевая ничья.
Сила 11:
868.01 - 809.44
Общая сила:
1472 - 1500

В 6 сезоне первый тур был очень результативным в 8 матчах было забито 43 мяча, самый результативный матч того тура принёс 9 мячей, три матча закончились со счётом 6-0, наименее результативный матч закончился единственной ничьей 1:1, четыре победы достались хозяевам, три гостям. Посмотрим что принесёт старт 7 сезона, возможно мы увидим не менее захватывающие матчи, возможно что команды порадуют нас ещё большим изобилием голов!
В заключении хочу пожелать всем удачи в этом наступающем сезоне, надеюсь, игры будут радовать нас!

Спасибо за внимание, с вами был Singapur!

NEXT-RAZYДата: Четверг, 18.10.2012, 00:47 | Сообщение # 58
Майор
Битва за трофей
Всем доброго времени суток!
Сейчас я нахожусь на стадионе Сентенарио, где буквально несколько минут назад закончился матч на суперкубок. Победу в родных стенах одержал Пеньяроль.
За матчем наблюдало 36499 зрителей, в том числе и я. Сейчас я попробую рассказать о матче и передать эмоции которые переполнили чашу стадиона после финального свистка.
Начну с того что представлю составы команд:

Пеньяроль:
Кастильо Хуан Гильермо (GK), Лемес Гонсало Даниэль(LCD), Мендес Марсело Фабиан(DM), Алькоба Херардо(SW), Диас Карлос Ричард(RCD), Родригес Диего Мануэль(LW), Сентурион Маурисио Даниэль(RW), Силва Серон Хуан Игнасио(CM), Карлос Агилера (AM), Морена Диего (LF), Корреа Фернандо Эдгардо(RF)

Роча:
Диего Дамиан Магарсо(GK), Хосе Ривас(RD), Толга Тогантес(RCD), Кирил Набабкин(LD), Пабло Мартин Сейхас(CD), Йорди Буийс(LDM), Ферхат Кираз (DM), Джордж Пападополус(LAM), Рахман Асуханов(CM), Себастьян Нивес(LF), Алехандро Лиорет(RCF)

Напряжённость чувствовалась во всём с самого утра: команды, тренеры, болельщики и фанаты все так долго ждали этого матча….
И вот в 22 часа 00 минут прозвучал столь долгожданный свисток – матч начался! С первых же минут команды начали играть в аккуратный футбол, так сказать медленно и верно прощупывали игру друг друга. Было видно, что никто из менеджеров не хочет рисковать, ведь для каждого из них это мог быть первым уругвайским трофеем. Вязкой игре так же поспособствовал дождь, который с самого утра омывал столицу Уругвая. Первый тайм игры особо не порадовал своей содержательность, уж слишком аккуратно играли команды, единственный момент, который можно отметить, произошёл на 31 минуте, центральный полузащитник хозяев сорвал очень перспективную атаку игроков Рочи. За что и поплатился, судья продемонстрировал ему жёлтую карточку. В целом же первый тайм запомнился несколькими не плохими ударами хозяев, и бесконечной вознёй в центре поля.
Во втором тайме игра не поменяла свой характер, хотя команды провели парочку очень даже не плохие атаки, но всё было четно, голкиперы не хотели пускать в ворота мяч, хотя и нападающие команда не показали всего, что они умеют. У судей работы практически не было, так как во втором тайме я с трудом могу припомнить, чтобы судья вмешивался в ход событий. Чем ближе был конец матча тем градусы на поле повышались, в конце матча даже произошла на большая стычка между игроками, но судья просто по говорил с игроками и продолжил матч. И вот звучит свисток об окончании основного времени счёт 0-0, и теперь серия пенальти…
Кому же повезет, стоял и думал я, кто же поднимет кубок….. И вот начало лотереи, первыми будут бить пенальти игроки Рочи. Себастьян Нивес разбегается – удар- мяч в руках кипера Пеньяроля, стадион взревел от восторга. К мячу подходит Корреа Фернандо Эдгардо – коротки разбег – удар и мяч залетает «девятку». Вторым в составе гостей к точке подошел Алехандро Лиорет удар по мячу – и мимо, теперь совсем всё худо стало для Рочи. У хозяев же вторым решился бить Морена Диего, игрок бьёт не на точность, а на силу и мяч врезается в сетку ворот, 2-0, и напряжение достигает апогея. Противостояние Джордж Пападополус против Кастильо Хуан Гильермо – удар и Кастильо отводит мяч в сторону от ворот, всё теперь ни кто на стадионе не сомневался победа в руках Пеньяроля! Так оно и случилось Карлос Агилера – отправил снаряд в один угол, а голкипера Рочи в другой. Все игроки и тренерский состав в центре поля обнимаются и радуются победе – это их первый суперкубок! Трибуны переполнялись от эмоции людей!
Лучший игрок матча, по мнению специалистов, игрок Пеньяроля: Силва Серон Хуан Игнасио за матч получил оценку 8.5, но я сними, не соглашусь и назову лучшим вратаря Пеньяроля, который сделал в этом матче, ничуть не меньше, анна мой взгляд и больше чем полузащитник. Можно сказать Кастильо получил не официальный приз зрительских симпатии в этом матче. Хотя неважно кто лучший, важно, что команда завоевала награду.
Игроки Рочи получили памятные медали и отправились в подтрибунное помещение, после чего на пьедестал поднялась команда Пеньроль которая и подняла над своей головой этот замечательный кубок.
Город всю ночь наполняли песнопения, повсюду были радостные люди которые веселились и не задумывались ни о чём ведь сегодня праздник на их улице и они заслужили его, так же как и вся команда. Можно сказать что они есть часть команды- возможно даже её душа!

Спасибо за внимание, с вами был Singapur.

NEXT-RAZYДата: Четверг, 18.10.2012, 00:48 | Сообщение # 59
Майор
3…2…1…Поехали!!!

Доброго времени суток друзья!
То, что мы так долго ожидали, началось, а именно чемпионат Уругвая седьмой сезон!
И вот итоги первого тура:

Ривер Плейт (Монтевидео) 2 -0 Мирамар Мисьонес (Монтевидео). Матч выдался довольно напряжённым. Хозяева больше владели мячом на протяжении всего матча и практически не позволили создать моментов возле владений своего кипера, за весь матч гости нанесли всего три удара, но и те не попали в створы. Игроки Ривера были куда более точными 12 ударов в сторону ворот и 50% из них летели в створку. Первый гол состоялся на 56 минуте – Вальдемар Викторино(АМ) после не удачных действий голкипера гостей был расторопней в штрафной и добил мяч уже в пустые ворота. На этом Вальдемар не остановился и после точного паса своего партнёра оформил дубль, принеся 3 очка Ривер Плейту. В целом игра смотрелась довольно легко, борьба была в пределах правил – поэтому у главного арбитра не было поводов лишний раз использовать свой свисток.

Белья Виста (Монтевидео) 6 - 0 Серрито (Монтевидео) – это один из трёх матчей в которых многое было понятно до начала. На поле доминировала одна команда – она и забивала одна. Гости не противопоставили абсолютно ничего, результат закономерен и обжалованью не подлежит!

Роча (Роча) 0 - 1 Уондерерс (Монтевидео) . Игра получилась очень упорной, владели команды мячом практически равное количество времени. Менеджер хозяев решил сыграть от обороны, гости же вышли на матч без ярко выраженного стиля. Игрокам Рочи значительно чаще удавалось бить по воротам, они нанесли 16 ударов в сторону, из них 8 могли потенциально оказаться в сетке, но этого не произошло… И тут сработал принцип не забиваешь ты забивают тебе. Мяч в составе Уондерерс забил Себастьян Руис Росано(RAM) – это произошло на 38 минуте, после подачи углового голкипер хозяев не смог зафиксировать мяч в руках чем и воспользовался игрок. Так же первый тайм запомнился двумя горчичниками, судья решил их поделить поровну, чтоб не было ни кому обидно. После забитого мяча гости решили играть по счёту, что им в полной мере удалось, второй тайм матча проходил под знаком командной зашиты. Похоже матч на суперкубок отнял слишком много сил у игроков Рочи.

Данубио (Монтевидео) 0 - 6 Пеньяроль (Монтевидео) и снова матч, который можно было и не проводить! После победы в матче за суперкубок Пеньяроль вышел на поле в экспериментальном составе, а игроки основы, наверное, ещё празднуют свой успех. Гости даже в экспериментальном составе смогли добиться необходимого счёта.
Первый тайм хозяева выдержали натиск, но во втором их сетка трещала по швам. Мячи в этот вечер забивались на любой вкус. Чемпион страны начал, как и полагается с победы.

Прогресо (Монтевидео) 0-0 Сентраль Эcпаньол (Монтевидео) матч двух равных команд, в равных условиях. Менеджеры решили проверить, на что способны игроки без их мудрых советов. Как оказалось, что в битве равных не может быть победителей и проигравших. Каждый клуб набрал по одному очку и это не плохой результат, для такого матча.

Ливерпуль (Монтевидео) 6 - 1Такуарембо (Такуарембо) . По многочисленным прогнозам букмекеров хозяева являлись безоговорочным фаворитом. Ливерпуль подтвердил это без особых проблем. В первом тайме игра шла на равных, гости понимали, что прижиматься к своим воротам нельзя. Как итог после 45 минут игры ничейный счёт 1:1. Оба мяча забиты были после хорошо разыгранных комбинаций. Перерыв пошел на пользу только одной команде и этой командой был Ливерпуль, их игра преобразилась, стала значительно больше ударов в сторону ворот, а соответственно и в створы. В итоги зрители, пришедшие на стадион, увидели 5 мячей за 35 минут.

Дефенсор Спортинг (Монтевидео) 6 - 0 Рентистас (Монтевидео) . Как и предполагалось до стартового свистка. Менеджер клуба Рентистас так и не появился у руля команды, поэтому безвольное поражение с унизительным счётом. Единственное на что хватило игроков гостей это сохранить свой ворота в неприкосновенности в первые 45 мину, но это не важно, если ты проиграл….

Рампла Хуниорс (Монтевидео) 6 - 1 Насьональ (Монтевидео) . Вот и настало время взглянуть на центральный матч тура. Счёт изумляет и поражает, в матче, где была равная игра и даже статистика не может отдать абсолютную победу ни кому. На то она и игра первый таим прошел в борьбе, в которой хозяева и гости не желели друг друга. Битва была практически на каждом сантиметре поля. В первом тайме арбитр наградил жёлтой карточкой игрока хозяев за не спортивное поведение. Счёт в первом тайме не выявил победителя 1-1. Второй тайм начался с нарушения в центре поля игроком гостей, и судья посчитал, что желтый цвет ему к лицу. И вот тут что-то и сломалось в игре Насьонала, мячи начали залетать в их ворота один за одним. Если кто-то будет винить кипера этой команды, то он будет не прав главной проблемой стали провалы в центре обороны, именно от туда прошла большая часть атак завершившихся голом.

В первом туре седьмого сезона команды забили в 8 матчах – 35 мячей, в матчах было забито 6 или более мячей. В туре была зафиксирована 1 ничья, 5 побед хозяев и 2 гостей. Хотя и не удалось побить рекорд первого тура 6 сезона по забитым мячам, это ни сколько не испортило футбольную атмосферу в Уругвае.

NEXT-RAZYДата: Четверг, 18.10.2012, 00:48 | Сообщение # 60
Майор
Всё только начинается…

Здравствуйте!
Вот и подошло время второго тура чемпионата Уругвая. Команды уже начали своё путешествие за трофеем, почётом и уважением. Я предлагаю вам познакомиться с матчами 2го тура, который будет проходить в пятницу 30 сентября, начало запланировано ровно на 22 часа.
В этом туре нас ждут очень интересные игры и захватывающи дух противостояния менеджеров. Первыми я предлагаю рассмотреть матчи, в которых встретятся команды без своих рулевых.

И вновь Дефенсор играет с командой, которая не имеет «головы». Скорей всего мы снова увидим 6 без ответных мячей в сетке хозяев. При удачных раскладах после второго тура Дефенсор может оказаться на первом месте в таблице, с разницей мячей +12 .
Сила 11:
746.95-771.25
Общая сила:
1327-1339

Этот матч, как и выше рассмотренный вряд ли сможет принести интригу. Гости после победы на своём поле, могут выйти на поле даже не в самом сильном своём составе и врятли им кто-то помешает добиться уверенной победы. В прошлом сезоне команды располагались на соседних строчках 6 и 7 место по итогам сезона.
Сила 11:
755.55- 788.57
Общая сила:
1373-1341

После поражения, один из фаворитов чемпионата должен реабилитировать, и как нельзя лучше для этого случая подвернулся Данубио. В прошедшем сезоне команды расположились не так далеко друг от друга, хозяева были 4 месте, а гости расположились на 8. По всем показателям Насьональ сильнее и можно предположить, что для хозяев этот матч будет своеобразной тренировкой.
Сила 11:
885.87- 759.44
Общая сила:
1628-1312

В первом туре сегодняшние хозяева победили в очень упорном матче с минимальным перевесом. Гости же сыграли вничью, но стоит отметить тот факт, что по неизвестной пока причине менеджер команды не появился на матче. В прошлом сезоне команды заняли места в турнирной таблице на разных полюсах, а именно 13 и 5. В целом Прогресо смориться довольно сильной командой, но хозяева без боя не отдадут этот матч точно.
Сила 11:
785.4- 869.21
Общая сила:
1521- 1476

Матч по сути равных команд, в котором любая ошибка может стоить очков. В первом туре команды сыграли следующим образом: хозяева уступили, а гости довольствовались ничейным результатом. В прошлом сезоне команды заняли 12 и 14 места соответственно. В данной игре отдам предпочтение хозяевам, поскольку непонятное «движение» происходит в руководстве клуба. И не факт что менеджер гостей будет управлять в данном матче командой.
Сила 11:
745.93- 811.01
Общая сила:
1417- 1504

В прошедшем сезоне команды занимали места во второй половине таблицы, хозяева заняли последние место, гости же были более удачливы и как итог 10 место. На данный момент Белья Виста занимает 1 место, после убедительной домашней победы, ну а команда Такуарембо из одноимённого города занимает в целом привычное для себя место практически в самом низу – 14. Попробую предположить, что матч будет упорным, с большим количеством жёстких единоборств. На мой взгляд, ничья была бы не плохим результатом для обоих клубов.
Сила 11:
737.19- 754.71
Общая сила:
1407-1426

Вот я и добрался до самого сладкого! Выделить один матч я не смог как бы я не старался, эти два матча достойны, носить звание матча тура, поэтому я оставлю вам право выбора какой матч для вас интересней!

И вновь сойдутся вода и пламень, чтоб выяснить кто же сильнее. Не так давно эти команды встречались и в основное время выявить сильнейшего не удалось, только серия одиннадцати метровых разрешила этот спор. В прошедшем 6 сезоне обе команды оказались на пьедестале золото и бронза в их активе. Пеньяроль в стартовом матче без особых проблем вторым составом переиграл Данубио. Роча в домашнем матче не смогла набрать не одного очка. Размышляя над этим матчем, я пришел к тому, что Пеньяроль должен победить в основное время. Свежий состав, родные стены стадиона, многочисленная армия поклонников: - вот что меня под толкнуло к таким выводам.
Сила 11:
952.02- 875.69
Общая сила:
2090-1391

Матч команд, которые практически равны в силе. И здесь будет игра нервов менеджеров, кто тактически переиграет – тот, скорее всего и будет праздновать с командой успех. В прошлом сезоне хозяева выступили не очень удачно, заняв 9 место. Гости же стали обладателями серебряных медалей. Матч думаю, будет очень аккуратным, врятли можно рассчитывать на большое количество мячей, ведь рисковать на старте сезона не самая хорошая идея.
Сила 11:
875.29- 830.1
Общая сила:
1561- 1567
В заключении хочется пожелать удачи всем в матчах ваших команд!

Поиск:

Форма входа
VIII розыгрыш
  • Календарь турнира
  • Групповой этап
  • Плей-офф
  • Статистика
  • Архив
  • V розыгрыш
  • VI розыгрыш
  • VII розыгрыш
  • Поиск